top of page
  • AutorenbildHeidel

Richter gewinnt Duathlon in Tangermünde vor Karsten Pinno

Robert Richter aus Brandenburg ist der Sieger des Tangermünder Duathlons am 7. Mai 2017. Er gewann seinen Wettkampf Lauf/Radrennen/Lauf mit 45 Sekunden Vorsprung deutlich vor Karsten Pinno (Trimago). Der frühere Burger Ihleläufer absolvierte vor 14 Tagen den Hamburg-Marathon in der Top-Zeit von 2:43 Stunden. Im 32-Teilnehmer-Feld ging Platz drei nach Kassel an Marcel Glaser vor Steffen Rarek, der jetzt für Merseburg startet. Auf den Plätzen folgen Christian Huth, Maik Löwe und der Magdeburger Frank Schräpel. Schnellste Frau war Laura Buchhop (Trimago) vor Franziska Röver (Magdeburg) und Marisa Pfeifer (Riemer).

(Karsten Pinno)

Die Jedermann-Kategorie gewann Pablo Alonso aus Hassel vor den Hallensern Michael Rückriem und Matthias Rodewald. Als schnellste Dame platzierte sich Silke Pieper aus Potsdam auf Gesamtplatz 18 im 36-Teilnehmer-Feld. Zweite wurde Jacqueline Messerschmitt aus Magdeburg vor Claudia Heyn und Nele Clasen aus Uelzen. Schnellste Mix-Staffel war "Die Blau-Weißen" mit Theresa Staude und Andreas Töpfer. Allerdings waren nur vier Staffeln am Start.